Опубликовано: 8 апр 2015 роликовые коньки детские роликовые коньки красного с белым цвета, после одного ребенка, есть небольшие потертости но на езду это не влияет.Работаю на м.Демеевская. Цена 300 гр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 размер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 желательно указывать марку и размер)) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 да и фото не помешает особенно колес в профиль - посмотреть стертость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 фото я не знаю как вставить -могу на почту скинуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апр 2015 размер 30-33 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах