Полуботинки мальчику Florsheim Kids Flites Chukka Jr. 21, 5 см

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Полуботинки мальчику Florsheim Kids Flites Chukka Jr. 21, 5 см Кожа Леееегенькие, стильные! Если продам эти, куплю больший размер такие же обязательно! Я в Киеве Дружу с НП, УП, Деливери, ИнТайм 1800 грнНа фото они могут показаться массивными - это не так! Сфоткаю, если хотите живьем. Они очень аккуратные, сын худенький, ботинки на нем отлично смотрятся! Я вычисляла-вычисляла нужный размер и купила совершенно без запаса :( Color: Black Crazy Horsesize: 2 Little Kidwidth: Mстелька 21,5 см http://www.florsheim.com/shop/style/16546-010.html http://www.megashoes.com.ua/detail/83554352766849/florsheim-kids-flites-chukka-jr-toddler-little-kid-big-kid/[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена? ?[+sign]Всегда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, соррі. 70 $ (-) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вибачаюсь. 70 $ (-) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ничего, что они на сайте $52,90?) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купуйте їх на сайті за 52,90, будь ласка. Заплатіть посереднику, скільки вони там беруть? Заплатіть за доставку - 10 у.о.?Почекайте 4-6 тижнів і... Я їх купувала не на цьому сайті і дорожче, ніж за 70 вони мені з доставкою обійшлися. Лежали з осені і ще полежать.А хто зацікавиться, з тим і торгуватися буду[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ваше дело, бог в помощь) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажіть, моє, правда? -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением