Опубликовано: 21 фев 2015 Тенниска белая в светлую клетку ТМ "CFK" р. 8А (128-134 см) Фото тенниски Размер по вороту = 32 см, на рост 128-134 см, на возраст 8-9 лет.Длина по переду от верхней точки плеча = 55 смШирина под подмышками = 44 смСостав: 55% - remie (эковолокно из азиатской крапивы), 45% - cotton – замечательный современный натуральный состав – и в школу, и в отпуск.Состояние новой вещи. Привезена из Европы. Ношена аккуратно один летний сезон. Никаких дефектов.60 грн.Удобно встречаюсь в Киеве в/у метро по траектории Нивки-Крещатик/Майдан-Контрактова либо пересылаю по Украине "Новой Почтой"/"Укрпочтой" (+почтовые расходы) после предоплаты на карту ПриватБанка (+1%).(068)353-41-42[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Кошечка, я хочу обе + за 100)) какда забираць?)[+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 а футболок у вас на нас есть? [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 ok! :-))) [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 Насчет футболок - должны быть. Посмотрю-отпишусь. Завтра будем в центр ехать с ребенком около 15-ти. Хотите, можем на Крещатике пересечься...[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 фев 2015 не могу, работаю. + завтра с утра буду на заболотного - до вас оттуда далеко?)[+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 о да, далеченько) [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 фев 2015 давайте по почте -терминалам?) + моя почта : [email protected]если есть фото футболок - присылайте. если нет, то номер карточки сразу)[+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах