Опубликовано: 2 фев 2015 Курточка Кико девочке рост 146см Курточка Кико на холофайбере, указан рост 146, полномерка (носить можно со 140 и до 150см). Состояние курточки прекрасное, теплая, легкая. а такая цена потому требует замену молнии. Цвет хамелеон (переливается как бы). http://www.kidstaff.com.ua/tema-12239750.html[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 а где Вы находитесь и бываете ли у метро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 я работаю в районе м.Берестейская и Шулявка, могу в любое время поднести к метро. Живу в районе м.Минская.Кстати я подумала, что может в курточке достаточно будет заменить собачку:)[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 а на майдане вы во сколько на пересадке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 утром около 9 (могу раньше быть), вечером где-то в 18.30() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 а курточка на худенькую или полненькую девочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 на среднюю:) у меня дочка нормальной комплекции (не худышка) ее носила.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах