Опубликовано: 30 янв 2015 Очень нарядный реглан Waikiki девочке 140-146 Красивенный нарядный реглан с красивой вышивкой пайетками, состояние нового - пару раз надевался в гости :) Отдам за 100 грн. Фото и замеры смотрите тут:http://www.kidstaff.com.ua/tema-12273622.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 продам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 а шо у тебя еще есть на этот рост)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 вот еще офигенный реглан: http://www.kidstaff.com.ua/tema-12274050.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Наташа, я хочу оба два) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 а у вас что есть на 128:) Может спенсеровский школьный сарафан завалялся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 нет, на такой рост все продала после первого класса. есть юбка-шорты некст новые на стройняшечку. серые. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 нивапрос, звони :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Завтра наберу. ок? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 да, у нас худастик. А я на некстдиректе таких не нашла. + Почем стОят?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Я брала у нашей форумчанки как пролет и сами в итоге их не носили Если хотите, давайте в почте пообщаемся) а то Наташе зафлудили темку.[+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 вот так всегда((( А нам бы синий на пятницу ооочень подошел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 Лина, уступлю без вопросов [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 )) Галя, Вы - супер) Девочки, вы меня просто спасаете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 ок, хотя, я думаю, Наташа не в претензии)) Напишу вечером, нет внешней почты на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах