Опубликовано: 29 янв 2015 Детские вещи для мальчика 10-11-12 лет Продам детские вещи для мальчика 10-12 лет. Все вещи в отличном состоянии, носились всего несколько раз, есть совсем новые. Смотрите фото http://www.myalbum.com.ua/Album=SC3GHEPK Цены указаны в комментариях слева. Ищу покупателя нескольких вещей сразу для удобства отправки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 дуже незручний ресурс, цін так і не побачила(( що є нове на 11-12 р? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 янв 2015 соррі, ціни вже побачила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 а где увидеть цены? Не нашла ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 кликните на комментарии с левой стороны, цены указаны в комментариях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 Вы в Киеве? Как с вами связаться? Интересует несколько вещей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 напишите свой емейл, я вам отпишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 пишу [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 янв 2015 напишите мне на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 простите, я думала Вы в Киеве - по пересылке покупать не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 фев 2015 а где там обувь? не нашла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах