Опубликовано: 15 янв 2015 продам почти новые замшевые черные ботиночки 35 р-р и резиновые б/у 34 р-р по 55 грн обе за 100. Фото вышлю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 если на девочку о можно мне фото на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 можно фото на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 и мне пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 янв 2015 И мне мне 35 пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 янв 2015 спасибо фото получили-но ботиночки на шнурочках нам не очень подходя т :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 можно фото(замшевых) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 янв 2015 ой, ниже написать хотела в порядке очереди конечно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах