Две пары джинсов на мальчика 9-10 лет за 2 л пакет сока

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Две пары джинсов на мальчика 9-10 лет за 2 л пакет сока Джинсы в очень приличном состоянии, светло-синего цвета.Куплены за границей. Качество отменное. Не slim, но на стройняшку.Имеются легкие затертости на коленках, что при фабричной варенке/терке не выглядит ужасающе.Отлично для активного времяпрепровождения: лес, скейт, ролики и т.п. 1. ТМ "Rocha.John Rocha", 9 yrsбок. шов = 82 смвнутр. шов = 62 смобхват талии =69 см Фото 1 Фото 2 Фото 32. ТМ "QuikSilver", 10 yrsбок. шов = 82 смвнутр. шов = 62 смобхват талии =69 см Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4Сок предпочитаем виноградно-яблочный.Нивки/Подол(068)353-41-42[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересуют, фото можно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото пока нет [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда забронирую до появления фото
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коша, я беру без фото, Вы ж знаете, что у нас один размер!)) Мы там в Гиде игры заказываем со скидкой - Вам не надо?;) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да-да, конечно, уважаемая Пастила. И заодно, чтобы дважды не вставать - снимите, пожалуйста, мой заказ на две Дженго - вдруг именно эта игра еще кому-нибудь понадобится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нивапрос) напишите мне письмо с отменой - я не помню Ваш мейл [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Вас многие заказывали только две Дженго?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня человек 30 сделали заказы, и не только на дженго. не стоит раздувать из мухи слона [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассстроил меня, честно, этот конфликт интересов...(+) Я хотела как попроще отдать без траты времени на фотографирование, обработку и размещение. Извините.Сейчас тему дополнила фотами.Там, где крупным планом засняты "рваности", - это фабричного происхождения.Возможно, еще никому джинсики и не понравятся)))Еще к ним же добавлю гольфик в рубчик.[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никаких конфликтов. предпочтение исключительно за Вами. [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому подойдут размеры и состояние, с тем и договариваюсь о встрече... [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приношу свои извинения, за то что так наследили в вашей теме.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Джинсики очень классные - видно, что хорошего качества. Но вынуждена отказаться - дети вирус со школы принесли, ближайшую неделю мы невыездные. Поэтому снимаю бронь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня джинсы забрали. Но для Пастилы к "той" флиске есть еще одни джинсики))) - главное всё-таки пересечься) Спасибо![+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выздоравливайте! Что-то будет еще попозже... [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тааааак))) дайте Вашу почту, плз)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Эта тема закрыта для публикации сообщений.