Опубликовано: 2 дек 2014 Продам ролики раздвижные 30-33р-р продаю наши ролики Tempish BABY SKATE 30-33р-р + полный комплект защиты и рюкзак, синие, 400грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 для девочки или мальчика? и в каком состоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 дек 2014 синие - катался сын Фото, описание: http://www.kidstaff.com.ua/tema-6432696.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 меня интересует для девочки покататься годик. Как с вами связаться?[+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 дек 2014 Можно и больше покататься) Они не сильно б/у, нюансов кроме царапинок на пластмассе нет. Расцветку Вы видели на фото - голубые, с мишками, в принципе, можно и для девочки. 099-635-02-93, Наталия. Территориально - пл.Льва Толстого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 дек 2014 спасибо Боюсь что нога выростет быстрее чем накатается. Я вас наберу на выходных. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Наташа, извините, болеем с дочкой, вот вырвалась на работу и пишу дома почему-то не пустили на сайт. Я смогу с вами встретиться не раньше вторника, если не купят до этого времени вспомните обо мне. Не хочу бронировать на длительное время. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение