Опубликовано: 10 фев 2014 Джинси-легінси GAP, чорні з напиленням, р. 14 Slim, на худеньку дівчинку Джинси реально класні, писк підліткової моди, моя фіфа плакала, коли не змогла їх натягнути на себе. Нові, з етикеткою. 120 грн. (купила за 150, з доставкою).http://www.gap.com/browse/product.do?cid=65146&vid=1&pid=676482002[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 а можно замеры - шаговую длину и в бёдрах ширину они на 14 лет? Очень понравились, как с Вами связаться, можно в личку, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 На етикетці написано 14 років. моїй доньці 13,5, і вона не висока, 146 см - на неї по довжині задовгі, але я так розумію, вони можуть носитися "як підстрілені". Я сьогодні заміряю і завтра або ввечері напишу. Реально, на худеньку дитину, у мене мала зовсім не товста, але ледве защипнула гудзик.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 фев 2014 у меня очень худенькая и длинноногая, но помладше, жду замеры:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 вибачте за затримку. заміри: Довжина штанки всередині - 69 смСтегна - 72 смШаговий шов ззаду - 23 смТалія - 62 см (регулюється резинкою)Ширина штанки внизу - 20 см[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2014 скажите, пожалуйста где Вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2014 Я в робочий час на Подолі, біля м. Поштова площа. Додому їду через Оболонь.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 спасибо, всё-таки нам очень велики, удачной продажи;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2014 Спасибо :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2014 ап [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2014 и снова, здравствуйте:), все-таки хочу увидеть Ваши брючки воочию, может они и подойдут. В первой половине дня где Вас можно перехватить, например в среду часов в 13? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение