Опубликовано: 25 сен 2013 Продам купальник белый для танцев 146-152 и черную юбку Купальники х/б, белый, майкой , цена по 50 грнКупили, а заниматься бросили, одеты пару раз. Фото по запросу . Левый берег 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2013 Есть еще юбочка черная к купальникам- 50 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 нам бы черный приобрести... где можно с Вами встретиться?я тоже на левом берегу обитаю[+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2013 Я на Русановке. Мой контакт, можно Дарница и Иногда Харьковский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 Черный продан, остался белый ( майкой) и юбка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2013 спасибо, все подошло!) [+sign]Здоровья, счастья всем друзьям![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2013 остался белый-майкой и черная юбка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение