Опубликовано: 22 апр 2016 кружево из натуральных ниток в мотках(моточки небольшие) может кому-то нужно для рукоделия?еще есть куча всяких пуговичек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апр 2016 Нам интересно, что хотите взамен? [+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 просто отдаю 097-628-два3-96,Наталья 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2016 есть еще? я бы забрала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2016 еще не забрали звоните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2018 Эх, наверное уже все давно забрали, но а вдруг? Я занимаюсь рукоделием, всё бы забрала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2018 Эх, наверное уже все давно забрали, но а вдруг? Я занимаюсь рукоделием, всё бы забрала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах