Опубликовано: 15 апр 2016 Отдам Клетку с хомячками Детям радость) Нет времени ухаживать, дочь выросла, ей уже не интересно. Хомячки карликовые, сегодня родилось 8 шт)). Отдам в хорошие руки! Дам контакты с птички кому их можно сдать по 10 грн когда подрастут.Пишите в личку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2016 Блиииин(((. Зачем их плодить, если потом на Птичку по 10 грн? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2016 да, это ужас какой-то(( их парами не держать вообще. На птичке им смерть 100% [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апр 2016 можно мне цену и фото, просит дочь [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах