Опубликовано: 18 ноя 2015 Девочки. может кто отдает старый кассетный видеомагнитофон? Очень нужен. но в рабочем состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 ноя 2015 Есть такой, стоит где-то на балконе+ Должен быть в рабочем состоянии... Просто хранился там несколько лет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 кассеты отдам) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Есть, отдам, в прекрасном состоянии забирать - печерск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 дек 2015 Если автору не нужно, я бы на дачу взяла! Печерск подходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 дек 2015 и я могу свой отдать Сони, с кассетами) самовывоз из центракому надо, пишите на мыло oops301 @ gmail,comТолько могу сразу не ответить - болею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах