Опубликовано: 11 ноя 2015 Дубленка на девочку 3-5лет (32 размер, украинский производитель) мы носили в таком возрасте приблизительно,смотрите размер:) Производитель указан "сделано в Украине" на бирках пришивных и размер также 32 там указан.(я думаю это рост 116 наверное?)Забирать в районе м.Святошино (бульвар Вернадского,у памятника место встречи:))Очень теплая дубленка, цвет песочный, скорее даже мокрый песок.Капюшон не знаю только где, при переезде утерялся(может и есть где-то,но искать не буду ближайшее время.Так что без капюшона, если позже найду - спишемся вдогонку и отдам.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2015 _ [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 ап.Заберите уже кто-то:) [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 а как вам написать?девочка хочет но ее не пускает на Ликарь давно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 ****** потерла.списались в почте [+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах