Опубликовано: 31 окт 2015 Отдала [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 а куртка на синтепоне? для каждодневной носки или спортивная?могу забрать для одной нуждающейся мамочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 можете свой тел дать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 Можно и на каждый день, она теплая, на синтепоне, я носила зимой. Если не поленитесь ехать, отдам. Только позвоните заранее. 067-754-09-24, Вика[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2015 ок я недалеко могу и пальто забрать.может пригодится ей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 я заберу на выходных-можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах