Опубликовано: 22 окт 2015 Отдам кухонный комбайн и фритюрница б/у Вот такой: http://shopping.com.ua/shop/103/133/8548.htmlВсе в рабочем состоянии. Нет к нему инструкции, потерялась. Есть ещё фритюрница, тоже б/у. Инструкция есть. ее надо помыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 что хотите в замен [+sign]"мы относимся к лядям так, как хотим что-бы относились к нам"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Очень интересуют комбайн и фритюрница. Ссылка правда не открывается. Можете рросто маркк кказать. Откуда забирать? Моя электронка [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 Уже открылась:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2015 можно мне фритюрницу?+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 мне комбайн [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 я бы купила комбайн [email protected] сбросьте ,пожалуйста,свои координаты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Интересует комбайн, как с Вами связаться? [email protected][+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 окт 2015 Уже все забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах