Опубликовано: 6 окт 2015 а мот кому-то не нужен утюжок для волос, а? а я могу две плойки взамен, или еще чего-то:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 есть утюг орион пластины широкие,но он не новый, активно пользовались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 так вы отдаетет его мне? а взамен чего хотите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2015 а напишите свой тел плиз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 здравствуй_форум -ну ответьте мне уже чего -нить??? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 ой, я забываю сюда заходить)+ ну давайте на плойку сменяемся?) пойду поищу утюжок, я его зарыла кудась) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 давайте, а вы свой тел мне напиишите, вот мой 0667606270 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2015 + могу вам еще пенку для волос отдать :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2015 автор, вы нашли утюжек для волос? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 ой, не автор, а здравствуй_форум - вы нашли утюжек???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 нашла и проверила) працюе ) есть у вас вайбер? давайте фото скину. он широкий, может неудобно будет+ регулятор правда нагрева есть до 180 гря пользовалась. нормально было. но потом купила тонкую ровенту-не сравнить066 8832291 напишите мне в вайбере, вечером скину фото 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах