Опубликовано: 18 авг 2015 отдаю всякое ( записные блокноты, чистые, правда календари уже не ссответствую дате) вешалки(плечики шт 10-12)мячи есть футбольнве, но уже порваные, не знаю что с ними моно сделать)посуда(не битая нормальная, тарелок шт 4, мелкие, чашки шт 4, емкость для сыпучих, две вазочки для варенья, заварник)одежда жен( брюки летние, пару футболок размер 36-38)ремни, поясателефон радио с базой, где-то заедала кнопкапару плоек для создание кудрей, все работаетдоски разделочные, деревянные, новые.бижутерия в основном кольца, новые многие с бирками есть.остальное буду добавлятьвсе вопросы на 0667606270приветствуется чай черный, без добавок и не в пакетиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 посуду вроде на фроловской просили для переселенцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 да, тоже слышала, но сама не могу подъвезти, если кто приедет, с удовольствием отдам:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 авг 2015 Плойку взяла бы, емкость для сыпучих, заварник и телефон, блокноты, мойку с тумбой (только глянуть нужно подойдет ли такая)Где вы территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 территориально-Дарницкий р-н, есть возможность подвести к м. Харьковская с утра, мой тел 0667606270 звоните 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах