Опубликовано: 13 авг 2015 отдам баночки из-под детского питания+ с крышками закручивающимися примерно 200мл , самовывоз или попробуем договориться, за фрукт какой нибудь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 авг 2015 А где Вы территориально и сколько примерно банок? [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 на ул вышгородская+ но бываю в разных местах. Баночек штук 30-40 может, могу пересчитать, если важно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 Напишите+ Мне пжс на почту, она в подписи, хочу договориться когда/как забрать, аи бываете ли на Дорогожичах[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 авг 2015 штук 50 насчитала и еще есть гдето, ск вам надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 авг 2015 еще есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 авг 2015 мы с вами почти соседи, и баночки мне нужны + только не поняла какой у них литраж? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 200мл наверное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2015 ну 180мл воды входит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах