Опубликовано: 26 июл 2015 Отдаю школьный рюкзак для девочки Kite+ Рюкзак забралиЛетняя блузка с коротким рукавом кораллового цвета, рост 146-152 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 ой как нам надо-можно нам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 Рюкзак уже забрали, осталась блузка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 спасибо-нам рюкзачок нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 сори что в тему влезла но если чел надо..... могу рюкзачёк отдать. Не ортопедический, простой, бардовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 авг 2015 надо а где Вы находитесь-а то я за городом живу и далеко выезжать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 авг 2015 ну на святошино было бы не плохо. 067-286-39-18 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 авг 2015 блузку можно забрать? она в каком состоянии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах