Опубликовано: 19 июл 2015 Отдам на девочку 3-5лет и женское М нуждающимся Есть большущий мешок детских одежек разных состояние на 3-4 и обуви пар 10 зима-лето. А так же мешок одежды хорошей на женщину размер М примерно лето и зима.Забирать метро Дарница.Фото делать не буду, отдам нуждающимся за самовывоз!!!Не откажемся от киндера для дочки, но не обязательно:)Пишите почту скину номер и адресс для самовывоза! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 пожелаю одежки детские(так как размер мамы не знаю) для одной нуждающейся девушки моя почта... [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 отписалась на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 заберу для нуждающейся мамочки Размер примерно м у нее. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 отлично, отписалась вам . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июл 2015 Женское забралось, ОСТАЛОСЬ ДЕТСКОЕ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2015 Добрый вечер! а для пятилетней девочки можно забрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 готова сегодня забрать. очень надо особенно обувь. [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 у меня ничего нет в почте :(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах