Опубликовано: 31 май 2015 забрали ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 я бы забрала в село а можно ваш телефон на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2015 Напишите ваш телефон для связи На [email protected] Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2015 можно мне , если не забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июн 2015 наверное, уже забрали - но если нет, то буду рада :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 можно можно, телевизор не забрали еще, меня не было почти три недели, не могла раньше ответить, так что забирайте, пожалуйста, если Вам еще актуально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 С вашего позволения в очередь стану, если вдруг не заберут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Хорошо конечно! Только давайте подождем немного ответ Масяни - она раньше написала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 забирайте! забирайте! моя почта oksana.abc123 собачка gmail.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 благодарю! написала на почту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах