Опубликовано: 22 мар 2015 Отдам вещи на девочку подростка или худенькую маму... вещи разносезон... в хорошем состоянии, большинство в отличном... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 если подойдут на размер "s" то с удовольствием возьму дочке-как с Вами связатся и где находитесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мар 2015 на S подойдет мой тел 063 815 54 86 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мар 2015 если не заберут,я могу дочке забрать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 если можно, нам на рост 150 или 158-164 см, размер 34 осталось что-нибудь? Как с вами связаться или напишите мне на почту + [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 ой только увидела что ответили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 мар 2015 Девочки, кто мне звонил с Дарницы, Ленинградская площадь я потеряла Ваш номер... наберите меня.... я жду... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 хочушка,у Вас забрали вещи?я Вам в пятницу звонила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах