Опубликовано: 11 мар 2015 Заберите Если кому то нужно, особенно может для переселенцев с Донбасса.Заберите плиз, коляску тросточку, стульчик для кормления хороший, крепкий(но без чехла), и матрас кокосовый в кроватку. Матрасик после 2-х деток, есть пятна, но не пропитан никакими запахами или ещё чем то. Может кому то матрас нужен не для ребенка, а там на балкон, или ещё для каких-то целей. Будем рады паре кг. вкусных яблок: и соку)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мар 2015 нас интересует если можете мне на почту написать, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 написала всем в почту и в личку, отпишитесь плиз, нужно срочно забирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 не могу дозвониться готова приехать когда скажите, пожалуйста напишите мне когда приехать, я вам на почту тоже написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 если не забрали, пишите alika1231 собака rambler.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах