Опубликовано: 29 янв 2015 Карниз трубчатый, 2 м. под дерево, светлый академгородок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Добрый день. Что Вы хотите за вешалку? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 Добрый, шоколадку) она в разобранном виде в пакете. Пользовались аккуратно, состояние отличное. Заберете? [email protected] напишите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 вешалку забрали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 можно мне забрать Ваш карниз. Скажите где именно на Академгородке? Напишите свой телефон или сбросьте на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 написала, м.академгородок Новус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 подниму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 заберу карниз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 фев 2015 выше почта моя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах