Опубликовано: 15 янв 2015 отдам непроливайку бутылочку бу нормальное состояние отмыть чуть надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 янв 2015 скажите пожалуйста где территориально забирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 янв 2015 Бровары метро Лесная и Эпицентр возле Троешины который 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 а когда можно встретиться с вами на метро Лесная, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 янв 2015 по утрам в 8:30 и после обеда в 16-16:30 кроме выходных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 фев 2015 можно с вами встретиться в среду на лесной после обеда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 напишите телеф мтс или киевстар у Вас? наберу завтра до обеда договоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 мой телефон 091-305-48-92 это оператор укртелекома, Таня, к сожалению только такой номер. Давайте мне свой, я Вам перезвоню.Только увидела Ваше сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 пишу мы коллеги,я тоже работаю в укртелекоме,пишу 0 шесть 7 68четыре 8 четыре 82 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 фев 2015 отдано 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 фев 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах