Опубликовано: 3 янв 2015 кулечек игрушек мальчуковых в детский дом. может кто сможет забрать на на Оболони?[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 а детке из зоны АТО не отдадите? Будет очень кстати..игрушки нужны, а денег на них нет. могу дать номер мамы, при встрече покажет документы что они оттуда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 янв 2015 а сколько лет детке? .[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 5 и 8 лет, оба мальчики. Одежду им нашли по сезону, обули, а вот с игрушками несложилось.... купили в виде подарка к празднику и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2015 думаю, на этот возраст им они будут уже неинтересны это для совсем маленьких[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 ап .[+sign]Настя и Павлушка (24.02.2006)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 янв 2015 можно мне, моему 2.5 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах