Опубликовано: 28 дек 2014 отдам книги Коэльо, Гавальда 11 минутДьявол и сеньорита Прим35 кило надежды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 Можно я? Где? [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*****************************************************Самое важное и сложное в любой молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 дек 2014 можно! напишите мне [email protected]договоримся о встрече 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 янв 2015 я заберу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 янв 2015 пишите в почту, выше дала - все отписались, но никто не звонит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 где вы находитесь отдали уже книги?[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2015 книги так и не нашли хозяев.. шулявка, кпи,если интересует моя почта выше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах