Сапоги на девочку размер 32

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Отдам сапоги зимние на девочку размер 32 Черные сапоги на девочку, 32 размер, по стельке 21 см, зимние, иск. кожа/внутри иск. мех, вроде не промокают, покупались в прошлом году в Centro, хорошее состояние, забирать в рабочее время м. Дворец Спорта.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Здравствуйте. А забрать можно только в рабочее время? Может можно вечером как-то забрать(после 18.30 я имею ввиду)? спасибо.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда Вы хотите забрать? могу по дороге домой, по линии метро Театральная - Политех. Совсем вечером - Отрадный. Есть еще того же размера Ecco на узкую ногу с небольшим подъемом, они без молнии, так надеваются, могу тоже отдать.[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если девушка не забрала, попросила бы для своей козявки по линии метро удобно встретиться. [+sign]Комп с интернетом на работе, отвечаю в рабочее время.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушка не забрала пока, если до вечера не отпишется - забирайте. [+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Забирайте уже кто-нибудь! напишите тел. на [email protected], я перезвоню[+sign]Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом. [-sign]
0

Поделиться сообщением