Опубликовано: 6 авг 2014 2 пары спортивных штанов на мальчика 7-8 лет Отдам просто так.Были у нас для занятий физ-ры в школе.Состояние - очень хорошее, целые, колени и попа в порядке. Синтетика. Неубиваемые)1-я пара - черные с декоративной желтой строчкой (куплены возле ДМ)Длина по боку=77 смДлина по шаговому шву=55,5 см2-я пара - темно синие с серо-белыми лампасами (куплены в Спортмастере)Длина по боку=78 смДлина по шаговому шву=57смУдобно встречаюсь в/у метро по траектории Нивки-Крещатик/Майдан-Подол.(068)353-41-42[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*********Самое важное и сложное в молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 я бы забрала, но если они на рост 140 см. Какого роста ваш ребёнок их носил? Спасибо. Моему 9, но он мелкий, около 137 см сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 Я уже точно не помню, но все же больше 128-134. [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*********Самое важное и сложное в молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 хххх [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*********Самое важное и сложное в молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 подождите, плиз, до вечера. Я померяю у наших прошлогодних, которые коротковаты, те замеры, которые вы написали, чтобы сравнить. Не хочу у вас забрать, лишь бы забрать)) А ребёнка сейчас нет в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 автор, заберу! Завтра Вас наберу Вы в обед где, какое метро? А на выходных какое метро?Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 завтра 9-16 - м.Контрактова, В.Вал, 4Б, потом только чз неделю. [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*********Самое важное и сложное в молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2014 с 12.30 - до 13.00 тоже там? На обед выходите? И что за штаны я вам должна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 Извините, но штаны уже забрали. Вчера вечером покупали другую одежду и по этому объявлению одновременно. [+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*********Самое важное и сложное в молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 Тема закрыта. Спасибо. /[+sign]Мир есть Мысль. (Рерих) - Мыслите позитивно!*********Самое важное и сложное в молитве: "Да будет воля Твоя!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2014 Ок! хорошо, что не успела вам "бартер" купить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение