Опубликовано: 7 июл 2014 Пакет вещей на мальчика (128) Футболки, шорты, кофточки. Но состояние скорее дачное[email protected] Еще обнаружила черные джинсы на рост 140, на очень худого мальчишку, дудочки (или как их там называют), мы не влезли)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 интересуют вещи на мальчика Можно ваш телец 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июл 2014 Если завтра не заберут, то напишу. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2014 Не забрали, напишите мне, договоримся, как и когда встретиться() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 мне интересны джинсы, если желающих нет, мой мейл [email protected] скиньте телефон, я вас наберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 джинсы уже забрали. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение