Опубликовано: 19 фев 2016 Подскажите репетитора по английскому Оболонь Спасибо Подскажите репетитора по английскому для взрослого. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 Напишите пж-та, какой уровень, какова цель занятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 фев 2016 репетитор уровнь intermidiate-upper. нужен для карьерного роста. Есть у вас хороший репетитор на примете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2016 Если еще актуально - могу помочь. Только в настоящее время я учусь за границей, поэтому полноценные уроки могут проходить по скайпу. мой телефон для связи по Вайберу +31613492838 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2016 Если еще актуально - могу помочь. Только в настоящее время я учусь за границей, поэтому полноценные уроки могут проходить по скайпу. мой телефон для связи по Вайберу +31613492838 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах