Опубликовано: 15 фев 2016 ЗНО, Можно ли добавить предмет? Девочки, дочка вчера сама зарегистрировалась на ЗНО, указала 3 предмета, которые ей нужны для поступления на ту специальность, которую она выбрала. Родителей поставила перед фактом. Я с этим ночь переспала и поняла, что не мешало бы сдать еще и математику, так, на всякий случай. Возможно как-то добавить этот предмет в эту регистрацию или надо перерегистрироваться? Не будет ли проблем на выходе? Может была у кого-нибудь такая ситуация. Или не рыпаться и оставить все как есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 можно заново пройти регистрацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 а предыдущая аннулируется автоматом или мне куда-то звонить надо? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 пока школа не подала документы они ещё считаются не зарегестрированы ( так сказала зауч на собрании).Просто заново распечатываете картку и заполняете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 фев 2016 спасибо! Сейчас буду уговаривать на математику ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах