По какому принципу назначают старосту группы в универах на первом курсе?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

По какому принципу назначают старосту группы в универах на первом курсе? ведь еще не знают кто из первокурсников обладает организаторскими способностями, кто способен сдружить группу, кто умеет ладить со всеми... - как выбирают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас было так. Пошли в деканат спрашивать кто староста, спросили: "Как ваши фамилии? Вы староста, вы помощник" ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрашивают кто хочет обычно никто не рвется. Со слов сына в вузе староста имеет определенную власть (распределение подгрупп в расписании) и определенную нагрузку(оповещать о внезапных д/з и изменениях расписания), о чем они узнали слишком поздно, поэтому выборы старосты не были бы такими безучастными.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю у нас це були 13 люди з 25:) Тобто середній - староста. Тому в двох групах старости були навіть з однаковим прізвищем.[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас, правда это было давно, куратор выбрал по фотке :-))) Кашпировкий, блин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была старостой. выбрали по принципу "кто согласен быть....?" мне было интересно попробоваться в новой роли - я согласилась.[+sign]Личка не работает. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стараются выбирать тех, кто живёт в общежитии. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас было наоборот. выбирали только из киевлян... думаю, все зависит от куратора.
0

Поделиться сообщением