Опубликовано: 8 ноя 2015 а репетитора по истории уже все нашли? могу предложить обалденно умного, начитанного историка.. мой близкий друг со студенческих лет, преподавал в нескольких вузах, умеет настолько интересно и нескучно рассказать материал, что запоминаешь даже если не хочешь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 а на какой возраст? может ли он по скайпу вести занятия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноя 2015 підготовка до ЗНО та 9-11 класи.. по скайпу - точно ні 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 где территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 особо не принципиально, предпочтение занятиям на территории ученика (у преподавателя ремонтые работы грядут) + могу гарантировать, что человек сверхпорядочный, честный и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Интересует. Какой район?Какая ценовая политика?Можно координаты?Есть ли опыт подготовки школьников к ЗНО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 дайте тел. на будущее) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 ноя 2015 Координаты репетитора дайте, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 ноя 2015 напишите контакты, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 да)) уже мейл нашли, так понимаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 да, спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 напишите контакты, пожалуйста [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 написала на мейл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 дек 2015 ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Напишите, пожалуйста, контакты Напишите, пожалуйста, контакты на е-mail [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 дек 2015 Ира, по скайпу кошка Ира работает, очень интересно подает материал. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах