шукаю репетиторів з історії Іра Кошка і Ваба, здається (Вікторія)

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

шукаю репетиторів з історії Іра Кошка і Ваба, здається (Вікторія)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я здесь, но я не репетитор :)) я мама студента. Хвалила репетитора по укр.мове (Гарбуз Ярослава Васильевна)Еще у нас был репетитор по математике и физике, но это не актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можно подробнее о репетиторе по укр. мове? Координаты? Где занимается? Примерная стоимость? Результат?Если не сложно, напишите тут или на [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, переплутала, перепрошую там колега Кошки відисувалася на букву "в". Я з Вами переплутала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суперкласна репетитор почитайте відгуки на сайті репетитор. Ціна - як там написано. Торік було 100грн?, здається. 095-809- п*ятдесят два - сорок два. Але сама вона з Вишневого, здається.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отзывы о Ярославе Васильевне можно в инете найти все соответствует действительности. Цена- с ней оговаривать. Наши результаты:Сын с ней занимался с 8 класса (или с 7-го?) в общем на момент начала занятий было 7 баллов. В 9-м писал диктант (ДПА) 11 баллов. 11 класс, в атестате укрмова, литература 11,10ЗНО базовий рівень 91 тестовий бал = 186 баллов,ДПА 53 тестових бала = 11 балів Ярослава Васильевна завуч в Вишневской школе №1, работает репетитором в Киеве и в Вишневом. Занимались как у нас дома, так и к ней сын ходил в школу. Как договоритесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое за подробный ответ! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ирина Борисовна http://uchim.biz/board/ua/kiev/repetitor_istorii/126-1-0-1075[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign]
0

Поделиться сообщением