Опубликовано: 1 сен 2015 Могу посоветовать репетитора по английскому Очень толковый преподаватель-репетитор, подготовила нас к поступлению в Университет. Постоянно обновляет свою методику преподавания и самосовершенствуется. Могу дать о ней только хорошие рекомендации, умеет найти подход и заинтересовать к изучению языка. Преподавание ведет по уровням. Территориально: Соломенский р-н, Севастопольская пл. Уровень оплаты очень гуманый (сравниваю с ценами наших учителей со школы). Телефон и ел. адрес вышлю в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Можно телефон. Спасибо )[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 сен 2015 Можно и мне Nikochka7@meta. Ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сен 2015 Девочки ответила Вам на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 А можнно и мн,е пожалуйста! Мне как раз на Соломенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сен 2015 Только на почтовый ящик [email protected]. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 и мне телефон и по стоимости приблизительно соориентируйте Дякую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 сен 2015 ответила на почту всем, Девочки по цене спрашивайте у Марины, т.к. у каждого может быть разный уровень и разные требования к преподавателю. Мы ездили к ней, занимались на ее территории... у Вас может будет по другому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сен 2015 Можна і мені інфо в пошту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 сен 2015 Спасибо за рекомендацию, вышлите контакт в почту, пожалуйста: [email protected] - E 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах