приказ ректора о зачислении в Шевченко уже был? где узнать?

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

приказ ректора о зачислении в Шевченко уже был? где узнать? [+sign]Юлия[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://univ.kiev.ua/ua/abit/2015/Waves/1/Recommend
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну судя по нашим одноклассникам уже был. Посмотрела на абит поиске - они уже все в статусе "зараховано"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже у всех вузов был, но некоторые вузы заблокировали вступ, что-то они там мутятЯ вот вынуждена была периодически мониторить ситуацию, обнаружила, что некоторые попадали на бюджет вообще без заявления на данную специальность, но это касается непопулярных направлений с недобором.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,это я видела..меня интересовал сам факт наличия приказа.. [+sign]Юлия[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, вы заметили тенденцию этого года-контракты в недешевых вузах заполнены очень слабо, зато в "дешевых", например, Гринченко, практически полностью укомплектован на нашей специальности в шевченко (информатика) из 75 человек контракта заполнено всего 12! а я переживала, что мы можем не попасть на контракт..а оказались самыми первыми с самым высоким баллом..[+sign]Юлия[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этом году совсем иная картина, чем в прошлом И по проходным баллам и по спросу(например, на политологию упал спрос и почему-то взвился на маркетинг и логистические специальности) Еще очень заметно, что у людей нет денег на учебу за границей и вообще на контрактное обучение, отличники очень плотно заняли топ списков.
0

Поделиться сообщением