Звонят из Шевченко и просят до 10-го принести документы на контракт. В чем подвох?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Звонят из Шевченко и просят до 10-го принести документы на контракт. В чем подвох?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем вот только до 10-го до вечера и все. Дальше не принмимают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, какая дата стоит в Правилах поступления универа Шевченка, потому буду предполагать, что 18:00 10.08. (честно говоря, я совсем уже запуталась с этим неоднократным переносом дат). И если у них УЖЕ на сегодня заявлений намного больше чем лицензионных мест, то имеет смысл принести свои оригиналы до этого времени. Если, конечно, вы ОЧЕНЬ заинтересованы именно в этом месте и готовы идти на контракт.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подвох, я так понимаю, в том, что оригинал вы уже не сможете забрать. И перенести в другое место, если вдруг выяснится после 10го, что вы еще куда-то проходите (а вдруг на бюджет!).[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ролевые игры от ПК, Могилянка ведь объявила до 12.08 крайний срок В прошлом году у них бюджет "закрывался" в 12.00, потом якобы считались оригиналы, не поступившим до 18.00 "возвращались" д-ты для поступления в др. вуз на бюджет.В этом году аналогичное мочит сельхозакадемия.В вашем случае, если есть шансы на недобор бюджета, то имеет смысл отнести оригиналы до вечера 10.08, но неплохо бы это знать наверняка. А если этого же требовать от контрактников, то кем вуз заполнит контрактные места?В общем, не верю что на контракт будут принимать оригиналы только до 10.08. http://univ.kiev.ua/ua/abit/za-rahunok/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уверены, что просят именно документы(оригиналы)?(+) Или прийти написать "заяви про участь у конкурсі на навчання за кошти фізичних і юридичних осіб"?Правила смотрели? http://univ.kiev.ua/ua/abit/za-rahunok/
0

Поделиться сообщением