Опубликовано: 1 авг 2015 опять новые сроки для контрактников!!!dita, загляните http://univ.kiev.ua/ua/abit/za-rahunok/уже нужно нести документы на контракт с 06 по 10 июля...[+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 но ведь новый список бюджетников будет только к 10 августа? и если мы принесем оригиналы для заключения контракта, например, 07 августа, то заведомо не попадаем на бюджет?[+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 а вы поняли, каким образом приглашают на контракт? Кто первый пришел и оплатил - тот и поступил или как? Вот мой сын 800 с гаком, а нам уже позвонили и сказали, что он прошел, несите оригиналы, нам сказали даже 4-го числа можно нести и писать заяву на контракт. Я не могу понять, как они определили, что мы прошли. Приоритет стоит 10, бал 172. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 у нас другая ситуация, есть шанс попасть на бюджет но если "сдадимся" на контракт ранше 10 августа, значит, бюджет для нас будет закрыт..я так это понимаю...[+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 но нам не звонили и ничего не предлагали [+sign]Юлия[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 у нас шанса нет. поэтому, думаю, и звонили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 по вашей ссылке пишут, что вы подаете только заяву на контракт с 6 по 10, а 11 вывешивают списки рекомендованных. Но заява ни к чему не обязывает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 Я так поняла, что это только в Шевченко? В других вузах вроде такого не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 чуть сдвинулось, но принцип сохранен 1. 6.08 объявили рекомендованных на бюджет. Если вы там есть, то 1.1.несете оригиналы куда позвали до 10.08, ура, вы - студент, или не несете и 1.2. участвуете в конкурсе на контракт, см. п. 2.22. 6.08. объявили рекомендованных на бюджет, а вас там нет, но вам надо куда-нибудь 2.1. До 18.00 10.08. надо проанализировать где будет недобор(тупо стоять под ПК и спрашивать сколько принесено оригиналов), и в 17.45 написать заявление на контракт и до 13.08 принести оригиналы, ура, вы - студент бюджета. 2.2. Вы поняли, что шансов получить бюджет нет, ждете 11.08 рекомендации на контракт. Если не хотите утратить шанс получить контракт на нужную специальность, несите оригиналы до 13.08. Но моя практика подсказывает, что это очередная деза от КНУ, будут принимать оригиналы на контракт до крайних дат, озвученных МОН, иначе контракт не доберут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 а можно написать заяву на контракт во все вузы, куда подали копии документов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 можно сегодня подругу пригласил один ВУЗ заключить контракт на все 3 специальности. Сказали надо встретиться с деканом, подписать договор, оригиналы нести не надо, деньги платить тоже. Никого не смущало, что это можно проделать более одного раза, но для реально заинтересованных абитуриентов это действие гарантией не является. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 но это ведь не обязательное условие для участия в конкурсе на контракт? Это, как я понимаю, можно сделать только в том вузе, куда уж очень хочешь попасть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 конечно не обязательно, но имеет смысл, если все-таки рассматриваете эту возможность реально Но обязательно при желании занять бюджетное место по данной специальности при недоборе(в приказе МОН это указано ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах