Приказом от 30.07 снова изменены квоты на бюджет! и еще +

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Приказом от 30.07 снова изменены квоты на бюджет! и еще + продлили сроки подачи док-тов до 2.08. Каким приказом - неведомо... И сдвигаются ли все сроки вступит.компании - тоже неведомо(...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://old.mon.gov.ua/files/normative/2015-07-30/4280/nakaz825.pdf
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все сдвигается на 2 дня - все сроки: + Інформуємо, що з метою проведення на належному рівні вступної кампанії 2015 року наказом МОН від 30 липня 2015 р. № 822 «Про затвердження Змін до Умов прийому на навчання до вищих навчальних закладів України в 2015 році» внесено зміни до Умов прийому на навчання до вищих навчальних закладів України в 2015 році. Зокрема, прийом заяв у паперовій формі або електронній формі від вступників на денну форму навчання на основі повної загальної середньої освіти буде закінчуватися о 18:00 годині 02 серпня. Рейтинговий список вступників, які вступають для здобуття ОКР молодшого спеціаліста та ступеня бакалавра, із зазначенням рекомендованих до зарахування на місця державного замовлення оприлюднюється не пізніше 12.00 години 06 серпня. Вступники повинні виконати вимоги до зарахування на місця державного замовлення до 18.00 години 10 серпня. Зарахування вступників на денну форму навчання за державним замовленням відбувається не пізніше 12.00 години 11 серпня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Письмо МОН об этом: + http://vstup-info.blogspot.com/2015/07/prodovzheno-stroky-vstupnoji-kampaniji.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! Это сюр какой-то в этом году.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага( теперь нужно еще разок внести изменения - скажем, 6.08)) а потом еще 11.08)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была рада изгнанию Табачника из МО, тот еще вредитель, но не предполагала, что новые будут просто идиотами. ( Это уму непостижимо... [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это из-за УЦОЯО, прокуратура заблокировала базу данных, абитуриенты не могут получить после доп.сессии, апелляций и исправлений сертификат
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это из-за этого..не завидую я им [+sign]Юлия[email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая причина блокировки прокуратурой базы данных? [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шокин борется с коррупцией, сюжет - в базу несанкционированно вмешивались минимум 10 раз Если бы это сделали после поступления, никто бы не вспомнил, а надо в памяти электората хорошо зафиксировать. Говорят, что таким образом давят на сына Ликарчука.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет сына - думаю, такая же легенда, как и рассказ + Ликарчука о том, что к нему неоднократно приходили чиновники/депутаты с просьбой дать пару лишних баллов. Можно подумать, что у них дети учатся в Украине)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щодо Лікарчука у мене тьотя знає його років 30, мабуть. Так от, вона вірить усьму, що каже він. а не прокуратура, Тому що такої принципової людини і такого фаната своєї роботи в житті сввоєму більше майже не зустрічала. Знає його на рівні добридень-до побачення як людтна з підконтрольної йлому організації. Думаю, вона права.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я не только про это. Они уже столько всего наворотили... Приняли хорошую Концепцию реформирования образования, так остановитесь! Все продумайте и постепенно, шаг за шагом меняйте. А они впопыхах, спотыкаясь и натыкаясь головой об стену, бегом-бегом, что-то такое натворили, что уже ничего не понятно. Сами себе вредят. Сколько за последний учебный год было изменений, дополнений, корректировок и прямо противоположных вказивок?! Х/з, вроде за ними с берданкой маньяк гонится! А это ж все отражается на живых людях - на учителях, учениках и абитуриентах. А также на родителях.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо про "тьотю". Я знаю людей, которые когда-то воспользовались возможностью улучшить сертификаты своих детей. И не верю, что Ликарчук мог быть не в курсе всех этих схем. И вообще, судя по тому, что он вещал последние пару лет, чел явно вообразил себя умнее и выше всех. Может, возрастное уже?Другое дело, что именно в этом году там какие-то свои разборки... До этого все междусобойчиком решалось.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда-то - це коли? У 2014? Адже він директор цояо лише з 2014. Якщо раніше - яке він має до того відношення? Логіки не бачу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І тьотя без лапок Моя рідна тітка.
0

Поделиться сообщением