Опубликовано: 12 июл 2015 МАУП - что можете сказать? присматриваю, так сказать, "запасной аэродром", вдруг никуда не поступим, номера в приоритете 13, 14, 15. Вроде и отзывы о МАУПе хорошие и цена нормальная - а почему так мало студентов? По прошлому году - вообще кот наплакал.... что не так с этим ВУЗом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 мало того, 18 июля можно получить еще и скидку 20% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 Минобразования их закрыть пытается, и таки закроют рано или поздно+ Дипломы их низко котируются, да и сам уровень образования мягко говоря, не очень. Плюс одно время они были замешаны в серии скандалов, связанных с антисемитизмом и рассовой нетерпимостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июл 2015 спасибо, жаль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 +1, это вообще несерьезно. Автору советую не спешить с подачей, чуть ближе к концу будет видно где по конкурсу больше шансов пройти и подобрать ВУЗ про запас может не самый престижный, но нормальный. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 Не вздумайте. [+sign]В доме должен командовать кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 +100 [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2015 нічого хорошого() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 Видела вакансии в которых написано " Выпускникам МАУП не беспокоить" авыгаварите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 ого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах