Опубликовано: 7 июл 2015 Посоветуйте репетитора по истории Украины Здравствуйте! Очень нужен квалифицированный репетитор по истории Украины, подготавливающий к ЗНО. Посоветуйте пожалуйста. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 могу посоветоваать + свою подругу (канд.ист. наук, професиональный научный работник, ооочень щепетильная и разжёвывающая ученикам).. результаты учеников у неё очень хорошие (в этом году все от 190 и выше баллов получили).. если что, маякните - дам контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Спасибо, буду благодарна Жду контактов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Ирина Борисовна ник - кошка на форуме Ликаря.Наш балл - 198. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 +1 только записываться надо быстро, если места еще есть. Скайп. () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 черкните мне на мейл + [email protected] - дам контакты, а то рекламой сочтут тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 за цей рік 198? Круто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июл 2015 +++Ирину Борисовну очень рекомендую!!!!!Специалист своего дела!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 ++100 прекрасный преподаватель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июл 2015 прекрасный человек, преподает легко и интересно+ И самое главное, детям ее стиль преподавания не может не понравиться. История , оказываается, может быть интересной и легкой. Очень рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах