Опубликовано: 4 июл 2015 Девочка закончила учебу на бакалаврате+ в одном из вузов.Ее тут же выписали из общежития,т.е. у нее сейчас нет регистрации,нигде.В документах для магистратуры(в другой вуз) нужна копия 11-й страницы паспорта,той,где регистрация.Нужно за это время где-то зарегистрироваться?Или как нужно?И еще,может,кто сталкивался:диплом-то не выдали до сих пор.Скорей всего, задерживают,чтобы студенты не ушли в другие вузы.Куда обращаться в этом случае,чтобы диплом,таки,выдали?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 я так поняла, что не выдают дипломы по другой причины, поменяли бланк. и их не успевают печатать. У нас та же тема, не можем подать на магистратуру в др.ВУЗ доки из-за этого. По регистрации не скажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Спасибо.А что делать будете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 не выдают из-за проблем с базой. Перепоступление тут не при чём. Что касается регистрации- не подскажу обычно в таких случаях берут домашний адрес по постоянному месту жительства. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Т.е.,дипломы бакалавра во всех вузах не выдают,+ если проблемы с базой?Где-то можно узнать,решатся,ли,эти проблемы до 20 июля?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 ждем пока. потом будем выписку просить или любое др.подтверждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Была сегодня в могилянке-+ сказали,можно приносить справку об окончании,если дипломов так и не будет.Говорили,будто в Могилянке дипломы выдали.Оказалось,выдали,но без номеров)),что то же самое,что не выдали.Также, получила ответ на письмо замминистру образования,в котором объяснены причины задержки и совет подождать до 25 июля.Когда я написала,что документы в магистратуру принимают до 15 июля,какое 25?,ответили,что попробуют сконтактировать с нашим вузом с целью ускорить выдачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Решатся. вузы сами сильно настроены их решить, как вы понимаете. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 КПИ, пока бумажку тоже не выдали. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Кому интересен этот вопрос+ http://old.mon.gov.ua/ua/about-ministry/normative/4155- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Бакалаври зможуть вступати без оригінала диплома + http://osvita.ua/vnz/consultations/47339/[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Ага. А средний балл диплома для общего конкурсного откуда брать? МОН отжигает, как и всегда. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 До того часу диплом необхідно подати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Так место в конкурсе откуда брать? [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 КПИ - дипломы выдали наконец-то (9 числа). Правда, они не как во всех вузах, а какие-то картонные, типа грамот на А-4 :) [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 так все переходят на новые дипломы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах