Опубликовано: 31 май 2015 как впечатления от выпускных? как настроение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 май 2015 Настроение грустное ... Нарыдалась вчера,дите отходит весь день,дрыхнет.А мне грустно,все,нет школы,детство закончилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 У нас все прошло чудесно - очень душевно, без официоза, дети довольны. Но...как + сказала моя дочь, "мы еще не осознаем в полной мере, что это"А у вас? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 у нас тоже прошло все очень душевно , даже по домашнему, деткам очень понравилось а мне грустно детство закончилось. Муж сказал " Все тебе больше никто не позвонит из школы, твой мобильный будет молчать", я была в родительском комитете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июн 2015 замечательно!!! нашим очень понравилось, ресторан в центре, запуск фонариков на Софиевке, отличная программа, вообщем родители постарались! Дети сказали хотят повторить:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июн 2015 и у нас был незабываемый праздник плавно перетекший в ДР выпускника ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах