Опубликовано: 21 ноя 2014 вапщета,пятница! меня схватили тащат замужпрошу отца и мать помочьони в ответ нет замуж замужпрочь прочьснег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидётя безусловно доверяюжене и другу а онине доверяют мне и просятпредупреждать когда вернусьбог создал женщину случайноон просто делал мужикано тут пожары избы конии получилось всё самомедведи на велосипедекомар на шарике а котплевал на замысел сценарныйи жрётхотелось саше выйти замужчтоб были платье и фатано половая принадлежностьне таменяет время судьбы лицанас гнёт поток житейских делно вечен лишь вопрос от мамыты елс колом в спине в регистратурувползает бледный николайа за стеклом сидит старушкаи не пускает без бахилмечтаю стать я сценаристомдля детских телепередачтравы не существует крепчечем там сотрудникам даютмы родились от обезьяныот обезьяны и умремвсё что успел сказать геннадийколесам дамского пежоисус нарезал из журналапечатных букв и склеив текстотправил в кремыль президентуволодя бог вапщета я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение