Подача оригиналов до 18 -00. Аважаемые абитуриенты, определяйтесь быстрее!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подача оригиналов до 18 -00. Аважаемые абитуриенты, определяйтесь быстрее! [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в КНУ тоже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажите, пожалуйста, сегодня большой поток с оригиналами наблюдается? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря где. философов, филологов и кибернетиков задолбали! [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а экономистов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они сидят в другом корпусе. Не знаю. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, у сына тоже филология, правда не кну [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

481-4594. [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign]
0

Поделиться сообщением