Список документов в Драгоманова!

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Список документов в Драгоманова! Кто подавал копии в приемную комиссию, напишите пожалуйста, список документов.На сайте ВУЗа не сказано про идентификационный код, нужен ли?Нужна ли копия приписного свидетельства для мальчиков?[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

код нужен обязательно - для стипендии))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))спасибо, я так и подумала, а приписное? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

також потрібне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если отучился на бюджете в Драгоманова, нужно отработать где-то в деревне (или куда пошлют)? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужен инд.код, приписное , остальное все стандартное. и оригиналы возьмите все. мы пошли в первый день, 6 часов сдуру отсидели, там система висла, намучались,ужас. потом просто в эл.виде за пару минут везде подали, очень удобно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю багато драгоманівців - і не знаю жодного такого прикладу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю, що після медичного треба "відпрацювати" десь на селі (якщо бюджет). Колись з педагогічним була подібна ситуація (не Київ): або на село, або сплатіть гроші за навчання. Ось і перепитую. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я заканчивала в 2005 и 2006 - нигде не отрабатывала+ подобным была озадачена моя подруга-стоматолог
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, так Вы подались только электронно, в приемную комиссию документы не носили? Сын сегодня подал электронно документы в 4 ВУЗа, в Драгоманова хочет нести на следующей неделе в приемную комиссию, он его расматривает как основной.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на какие направление в Драгоманова подаетесь? У нас тоже был основным до аннуляции рез-тов всемирной истории, теперь на тот факультет, что получается по оставшимся не могу решить, какой вуз приоритетнее - Драгпед или ШевченкоПС Собирались на ист фак, теперь идем на соц обеспечение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас нужно сдавать экзамен по физ.подготовке, у нас только 2 ЗНО. в инфизе нужно было личное присутствие, в эл. не принимали, в кпи приняли без вопросов. в приоритетный (инфиз) мы сдали оригиналы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ин. филология: испанский-англ, итальянский-англ, перевод [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не отрабатывают... закончила истфак Драгоманова, так от нас наоборот требовали справки, что мол трудоустроены.. я справку не приносила, потому была типа со свободным распределением.. знаю от друзей сейчас там преподающих, что такакя практика у них до сих пор
0

Поделиться сообщением