Опубликовано: 15 июл 2014 Список документов в Драгоманова! Кто подавал копии в приемную комиссию, напишите пожалуйста, список документов.На сайте ВУЗа не сказано про идентификационный код, нужен ли?Нужна ли копия приписного свидетельства для мальчиков?[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 код нужен обязательно - для стипендии)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2014 :))спасибо, я так и подумала, а приписное? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 А если отучился на бюджете в Драгоманова, нужно отработать где-то в деревне (или куда пошлют)? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 нужен инд.код, приписное , остальное все стандартное. и оригиналы возьмите все. мы пошли в первый день, 6 часов сдуру отсидели, там система висла, намучались,ужас. потом просто в эл.виде за пару минут везде подали, очень удобно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 знаю багато драгоманівців - і не знаю жодного такого прикладу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 Я знаю, що після медичного треба "відпрацювати" десь на селі (якщо бюджет). Колись з педагогічним була подібна ситуація (не Київ): або на село, або сплатіть гроші за навчання. Ось і перепитую. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 я заканчивала в 2005 и 2006 - нигде не отрабатывала+ подобным была озадачена моя подруга-стоматолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2014 спасибо, так Вы подались только электронно, в приемную комиссию документы не носили? Сын сегодня подал электронно документы в 4 ВУЗа, в Драгоманова хочет нести на следующей неделе в приемную комиссию, он его расматривает как основной.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 а вы на какие направление в Драгоманова подаетесь? У нас тоже был основным до аннуляции рез-тов всемирной истории, теперь на тот факультет, что получается по оставшимся не могу решить, какой вуз приоритетнее - Драгпед или ШевченкоПС Собирались на ист фак, теперь идем на соц обеспечение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 у нас нужно сдавать экзамен по физ.подготовке, у нас только 2 ЗНО. в инфизе нужно было личное присутствие, в эл. не принимали, в кпи приняли без вопросов. в приоритетный (инфиз) мы сдали оригиналы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 ин. филология: испанский-англ, итальянский-англ, перевод [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2014 нет, не отрабатывают... закончила истфак Драгоманова, так от нас наоборот требовали справки, что мол трудоустроены.. я справку не приносила, потому была типа со свободным распределением.. знаю от друзей сейчас там преподающих, что такакя практика у них до сих пор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение