Ну ё моё!

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну ё моё! Учёба только началась, а зонтик и куртка студента "ушли в далёкое плаванье". Сказала, что если не будет следить за вещами- буду вычитать из стипендии. Не знаю почему, но расстроилась([+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже подарили школе резиновые сапоги. Но дочери всего 11. И вычесть-то неоткуда :) [+sign]Опыт - это то, что получаешь, не получив то, что хотел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зонтик и куртка? У нас первый годд были кроссовки и спортивный костюм, электронная книга и мобильный. Студент после 9 класса был))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не покупайте дорогие вещи) Мне достаточно было один раз попрощаться с адидасовсей олимпийкой, теперь секенд хенд и в школу рулит. Кстати, ушло еще две штуки, но я теперь даже не расстраиваюсь)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это к хорошей погоде :) Зонтик зачем студенту???Я с зонтом вообще не люблю ходить, был бы капюшон. Последний зонт покупала лет в 16. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у нас это ежегодно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы ж еще маленькие, а тут взрослые ужо терют все)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Надеюсь, а то ближайшая зарплата расписана до копейки. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так думала, что подрос.)) [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы малыши . А тут взрослый оболтус. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы математику потеряли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть спрашивает у охранников + там вещи, порой, лежат по пол года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь не школьник уже. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вдруг это - на всю жизнь?) У меня папа такой() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой(( Очень надеюсь что нет))) [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какой класс? Что-то из учебников ещё осталось. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не покупайте зонтики - 3 мужиков в доме, знаю толк. ниже список расходников я своим все вещи покупаю с капюшонами, папаня детский носил еще кепочки, пока его кто-то добрый не научил, что ему некомильфо.СПИСОК РАСХОДНИКОВ: 1. зонтики2. перчатки3. шарфики4. куртки (реже обувь при переобувании в школе или вузе, у младшего пока наоборот - чаще пропадает обувь)5. портмоне6. телефоныЗонтики не зря стоят на первом месте. Последний зонт у нас просто .... унесло ветром ))) кажись, позавчера. После евро я купила с охапку этих уже уцененных зонтов, но последний был позавчерашним. Себе я, кстати, тоже уже зонты не покупаю - пацаны не брезгуют розовенькими, с сердечками, цветочками, котятами и пр...Возьмите на заметку, пока не поздно и благодарите бога, что пропали вещи, а не что-то более важное ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

результаты моих 2 школьников и 1 студентки за сентябрь: минус кошелек,кофта, кроссовки, зонтик, балетки, про мелочи молчу))) ну и я отличилась - привезла малого домой в коляске без 1 кроссовка, 3 раза прошла по кругу где гуляли, не нашла. вот кому мог понадобиться 1 кроссовок??автор, не расстраивайтесь, дело наживное, да и он наверное сам расстроился? моя рыдала из-за кошелька весь вечер, утешали всей семьей)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не жалею о потеряных вещах. Растроила невнимательность отрока.И да сам растроился.[+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не поняла. Что взять на заметку? Что пока не поздно?.. [+sign]Всё будет ХОРОШО))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый урок физкультуры и ушли кеды:) 9-й класс:) - у них видимо это переходное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цитируя вас же: все будет хорошо)))у меня муж на мою рассенность гундит, а сам когда-то в тележке на парковке эпицентра барсетку с деньгами и документами оставил, вот где жесть была))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это мелочи :)+ Вот когда "слетает" операционка и с ноутом что-то непонятное, а курсак на ноуте уже готовый и срок сдачи - ближайшие несколько дней, вот тут засада! Причем это был первый курс, когда еще нужно работать на репутацию. Быстро научился делать резервные копии на флешку, работать в Линуксе (по какой-то странной прихоти Линукс грузился "при любой погоде"), нашел программу, которая искала и восстанавливала "плохие сектора"... Короче, много чему научился в авральном порядке:) Но ноут купил новый - там таки была аппаратная проблема, и уже за свои:) + внешний жесткий диск, на случай аварии:) Кстати, про внешний жесткий для студента подумайте:)А вещи потерянные - то такое... Не покупайте дорогие, если есть склонность к потерям. Можете вычесть из стипендии - если поможет. Или пусть просто восстановит потерю за свои.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так еще ж весь год впереди :) [+sign]- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.[-sign]
0

Поделиться сообщением